迦勒團契

Caleb Fellowship

愛 我 的, 我 也 愛 他; 懇 切 尋 求 我 的, 必 尋 得 見。

箴 言 8:17/Proverbs 8:17

I love those who love me, and those who seek me find me.

迦勒團契

   

在2020年,我們除了安排交誼活動,也邀請了幾位獨具特色,在職場、家庭與生涯經營中有所深耕的弟兄姊妹來分享他們豐富的經驗。此外,李牧師也會在新的一年裡帶來一系列「從愛開始,從心出發」專題,透過聖經裡智慧篇章的細膩分析,讓我們有更多的能量來愛自己與愛他人...

每月第一週星期六: 5:30pm Potluck,6:45pm 主題分享,8:00pm 茶點交誼。

地點:1426 Royal Ann Ct., San Jose, CA 95129,有兒童照顧 歡迎大家參與並邀請新朋友一起來參加。

迦勒團契生活查經小組

   

你想認識基督教信仰嗎?!你對探索真理有渴望嗎?!你想知道如何讓生命過的更加美善,充滿喜樂與盼望?!又或者你想找到願意與你討論生活中各式酸甜苦辣的友伴?!我們由牧師/資深教友帶領,藉由主題研討、查考聖經與生活經驗的交流分享等方式,幫助彼此更認識神,更明白神的旨意與回應神的心意。非常歡迎慕道友與對信仰生命的增長有期待的夥伴和我們一起向前邁進...

每月第二, 三, 四週, 每個週五 6:30pm: 簡單晚餐。7:30pm 有趣的信仰生活查經分享,8:45pm 茶點交誼。

地點:1426 Royal Ann Ct., San Jose, CA 95129,有兒童照顧 歡迎大家參與並邀請新朋友一起來參加。

   

迦勒團契 2020

日期 主題 講者/與談人
1/4 「從愛開始,從心出發」系列一 李昱平牧師
2/8 理理財座談: 豐沛無虞的人生難不難?! 連日昌弟兄,葉隆慶弟兄,吳森源弟兄
3/7 「從愛開始,從心出發」系列二 李昱平牧師
4/4 看見造物之美: 台灣飛羽攝影經驗分享 楊偉傑弟兄
5/2 「從愛開始,從心出發」系列三 李昱平牧師
5/23 - 5/25 Lake Tahoe Retreat
7/4 和學齡孩子/青少年談心 許瑟芬姐妹
8/1 「從愛開始,從心出發」系列四 李昱平牧師
9/5 和夏天說掰掰: 水上活動
10/3 「從愛開始,從心出發」系列五 李昱平牧師
11/7 「從愛開始,從心出發」系列六 李昱平牧師
12/5 分享的季節: 年度才藝發表會